Aktuelles

Unser Honig ist angekommen …

Die Bienen waren das Jahr über sehr fleißig. Und nun freuen wir uns über unseren eigenen Honig! Er sieht nicht nur gut aus, sondern er schmeckt auch hervorragend!

Termine im Jahr

Auf diese Highlights freuen sich Gäste und Einwohner der Region

Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen

Über Ihre Gastgeber

Familie Lucas

Familie Lucas führt das Hotel mit ihrem Team aufmerksam, mit Liebe und Leidenschaft. Ihr Wunsch ist esin dieser hektischen Zeit eine Ruhe-Oase vor den Toren der Hauptstadt zu schaffen. Hier können sich Gäste wohl fühlen, entspannt den Tag verbringen, gutes Essen genießen und die Seele baumeln lassen. 

Eine klassische Hotel-Karrieren-Geschichte: Rémy Lucas ist gebürtiger Franzose und seit 1996 im Ausland beruflich unterwegs. Er war nicht nur Küchenchef von französischen Botschaften in London und Prag, sondern kochte auch in Fünf-Sterne-Hotels von Wien bis Bora Bora. Uta Lucas besuchte eine Schweizer Hotelschule sowie die Universität Oxford Brookes und Edinburgh Business School, bevor Sie bei Hilton und anderen Hotelketten im regionalen Revenue Management als Direktor tätig war. Seit 2012 leben sie in Berlin.  

Nachhaltigkeit und Regionalität sind bei Familie Lucas Lebensmotto. In der Küche überwiegen regionale Produkte. Und die Zimmer sind mit Pflegeserien hochwertiger Öko-Label Produkte ausgestattet. Renovierungsarbeiten werden mit nachhaltigen Produkten umgesetzt – zum Beispiel sind die Flurteppiche aus alten Fischernetzen geknüpft.  Im März 2023 zieht der erste Bienenstock ein, damit Sie ab dem Sommer regionalen Honig zum Frühstück genießen dürfen. 

Bienvenue chez nous!

Partner bee future

Wir investieren nachhaltig
in den Schutz von Bienen.

Seit 2023 haben wir Bienenstöcke adoptiert und investieren in nachhaltigen Naturschutz. Sie als Gast genießen Bienenhonig aus eigenem Anbau.

Newsletter

Und Sie erhalten unsere Tipps